|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA, F. de C. S. de; FREITAS, M. C. C. de; ALMEIDA, E. S.; ARRUDA, M. S. P.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, A. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. da S.; SANTOS, A. S. Avaliação da atividade alelopática dos extratos brutos de Derris spruceanum (Leguminosae). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | LOBO, L. T.; SILVA, G. A. da; FREITAS, M. C. C. de; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, A. C.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SANTOS, A. S.; ARRUDA, M. S. P. Stilbenes from Deguelia rufescens var. urucu (Ducke) A. M. G. Azevedo Leaves: Effects on Seed Germination and Plant Growth. Journal of the brazilian of chemical society, v. 21, n. 10, p. 1838-1844, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOMES, W. F; TIWARI, B. K.; RODRIGUEZ, O.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimento; Brijesh Kumar Tiwari, Teagasc Food Research Centre, Ashtown; Óscar Rodriguez, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 218, p. 261-268, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cranberry juice; High pressure processing; Prebiotic juice; Ultrasound. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200217 a 4500 001 2093078 005 2020-12-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F 245 $aEffect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCranberry juice 653 $aHigh pressure processing 653 $aPrebiotic juice 653 $aUltrasound 700 1 $aTIWARI, B. K. 700 1 $aRODRIGUEZ, O. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Chemistry$gv. 218, p. 261-268, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|